· 

Vanille Topping für Cupcakes oder Torten

Grundrezept Cupcakes Topping

Zutaten

  • 200 g Sahne
  • 4 TL San-apart oder 2 Packungen Sahnesteif
  • 250 g Frischkäse
  • 3 EL Puderzucker
  • Vanilleextrakt


Zubereitung

  • Die Sahne mit San Apart oder Sahnesteif steif schlagen und anschließend kalt stellen.
  • Verrühre den Frischkäse mit San Apart oder Sahnesteif, Puderzucker, Vanilleextrakt und nach Belieben mit anderen Aromen.       Du kannst hier auch zerkleinerte Kekse oder pürierte Früchte einrühren.                                                                                                       PRO TIPP: Hier bitte nicht lange schlagen, sonst wird der Frischkäse zu dünn/flüssig !!
  • Hebe die Sahne unter die Frischkäsecreme und stelle die Creme für etwa 15 Minuten im Kühlschrank.
  • Anschließend als Topping für Cupcakes oder als Tortenfüllung verwenden.

Diese Produkte habe ich verwendet:

Hier findest du sehr gutes Zubehör für Hobby- und Profibäcker:

Cardin Deko

Kommentar schreiben

Kommentare: 0