Diese Low Carb Pizza ist mein absolutes Lieblingsrezept.
Für den Boden nehmt Ihr Wraps, entweder normale, Dinkelwraps oder am besten gleich die neuen low carb Wraps.
Zutaten für 4 Stück:
- 4 low carb Wraps
- etwas Speiseöl
- Tomatensauce (passierte Tomaten oder auch zuckerfreie fertige Tomatensauce)
- Gewürze (Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer)
- Käse nach Wahl (vegan, light, Mozzarrella....)
- Belag nach Wahl (z.B.Pilze, Tomaten, getrocknete Tomaten, Oliven, Paprika, Gurken....)
Zubereitung
- Ofen auf 200 Grad vorheizen.
- Die Wraps einzeln in einer Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten.
- Backblech mit Backpapier auslegen und die Wraps darauf legen.
- Tomatensauce mit Gewürzen abschmecken und ca. 2 EL auf jeden Wraps verstreichen.
- Nun könnt ihr die Wraps mit euren Lieblingszutaten belegen und mit Käse bestreuen.
- Im Ofen bei ca. 200 Grad für ca.10 Minuten goldbraun backen und genießen.
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