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Low Carb Wrap Pizza

Diese Low Carb Pizza ist mein absolutes Lieblingsrezept.

 

Für den Boden nehmt Ihr Wraps, entweder normale, Dinkelwraps oder am besten gleich die neuen low carb Wraps.

 

Zutaten für 4 Stück:

  • 4 low carb Wraps
  • etwas Speiseöl
  • Tomatensauce (passierte Tomaten oder auch zuckerfreie fertige Tomatensauce)
  • Gewürze (Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer)
  • Käse nach Wahl (vegan, light, Mozzarrella....)
  • Belag nach Wahl (z.B.Pilze, Tomaten, getrocknete Tomaten, Oliven, Paprika, Gurken....)

Zubereitung

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Die Wraps einzeln in einer Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten.
  • Backblech mit Backpapier auslegen und die Wraps darauf legen.
  • Tomatensauce mit Gewürzen abschmecken und ca. 2 EL auf jeden Wraps verstreichen.
  • Nun könnt ihr die Wraps mit euren Lieblingszutaten belegen und mit Käse bestreuen.
  • Im Ofen bei ca. 200 Grad für ca.10 Minuten goldbraun backen und genießen.

 

Hier gibt es die low carb Wraps

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